Pedido apps de membros Wix: gerenciar a comunicação entre membros do app

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso

Atualmente, não é possível para um proprietário do site interromper a comunicação entre dois membros do site depois que um chat foi iniciado.
É possível que o proprietário do site oculte a lista de membros para que os membros existentes do site não possam ver os nomes ou informações uns dos outros. Saiba mais
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito importante.