Apps mobile do Wix: gerenciar seu app a partir do app Wix Owner

6 min de leitura
Use o app Wix Owner para gerenciar todos os aspectos do seu site no seu app de membros (Spaces by Wix, Dine by Wix, Fit by Wix, Branded App by Wix).
Você pode personalizar a aparência do seu site nos aplicativos de membros, atualizar suas informações de negócios e adicionar seções como um fórum ou loja para incentivar seus membros a se envolverem e interagirem.
Você também pode convidar contatos para se tornarem membros do seu site e se comunicar com eles diretamente do app Wix Owner. Além disso, você pode atribuir diferentes funções e permissões aos seus membros para que eles possam acessar exatamente o que precisam.
Importante:
Todas as alterações feitas no app Wix Owner também afetam seu site.
Neste artigo, saiba mais sobre:

Personalize seu site nos aplicativos de membros

No app Wix Owner, você pode escolher como seu site é exibido nos aplicativos de membros personalizando o conteúdo e o layout. Você pode mostrar ou ocultar elementos, editar o texto e reordenar as abas

Gerenciar os aplicativos do seu site

No app Wix Owner, você pode adicionar aplicativos ao seu site para aumentar o engajamento dos membros com o seu negócio. Escolha um fórum ou blog para que as pessoas se interessem pelo seu conteúdo e se envolvam mais, ou até mesmo adicione uma loja para vender seus produtos. Depende totalmente de você e das necessidades do seu negócio. Saiba mais

Após adicionar um aplicativo, você pode gerenciá-lo diretamente do app Wix Owner, bem como do seu desktop.

Edite suas informações comerciais

Certifique-se de que suas informações comerciais estão sempre corretas e atualizadas gerenciando-as em qualquer lugar, diretamente do app Wix Owner. Você pode atualizar seus dados de contato, moeda preferida, bem como seu fuso horário.
Observação:
As informações do seu negócio estão visíveis na seção Fale Conosco nos aplicativos móveis dos membros. Você pode escolher quais informações mostrar ou ocultar personalizando a seção. Saiba mais

Gerenciar seus contatos

No app Wix Owner, você pode adicionar novos contatos, visualizar detalhes de contatos existentes e convidar novos contatos para se tornarem membros do seu site nos aplicativos mobile.
Você também pode se comunicar com eles diretamente do app usando o chat, SMS, Facebook ou email.

Gerenciar funções e permissões

Convide pessoas para se tornarem colaboradores no seu site e atribua funções e permissões especiais. Escolher funções e permissões para seus colaboradores torna mais fácil trazer outras pessoas para ajudar a gerenciar seu site.
Você também pode alterar as configurações de aprovação de participação para membros e a visibilidade da lista de membros nos aplicativos de membros.
Funções e permissões no app Wix Owner