Pedido Anúncios do Facebook: alternar a conta do Facebook conectada a uma campanha de anúncios

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
No momento, no Anúncios do Facebook, você não pode alterar a conta do Facebook que você conectou inicialmente ao configurar uma campanha pela primeira vez.
Para alterar a conta, você precisa entrar em contato com o Apoio ao Cliente. Nossa equipe analisará o problema e fornecerá as opções disponíveis. É possível removermos sua conta conectada completamente, mas isso não é recomendado.
Importante:
  • Se removermos sua conta conectada, você perderá todos os dados de todas as campanhas anteriores que foram lançadas com essa conta.
  • Uma vez que uma conta do Facebook é removida do nosso sistema, não temos mais acesso a nenhuma informação sobre a conexão anterior.
Se você ainda quiser remover sua conta e passar pelo processo de configuração novamente, forneça as seguintes informações ao entrar em contato com o Apoio ao Cliente.
  • URL do seu site Wix
  • Aprovação por escrito afirmando que você entende as implicações da remoção da sua conta do Facebook conectada
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos e seu feedback é extremamente apreciado.
Se esse é um recurso que você gostaria de ver no futuro, clique em Vote nesse recurso e vamos te manter atualizado.