Pedido: alterar o método de pagamento para Boleto bancário

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Atualmente, caso você tenha realizado a assinatura de seu plano Premium ou Domínio Wix originalmente através de cartão de crédito, não será possível alterar o método de pagamento para boleto bancário.
Caso queira pagar por boleto, será preciso adquirir novamente os serviços.

Você poderá contratar um novo plano Premium seguindo as instruções aqui.

Você poderá contratar um novo domínio, mas note que não poderá contratar o mesmo nome de domínio adquirido anteriormente por cartão de crédito.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar os nossos produtos e seu feedback será extremamente apreciado.

Se este é um recurso que você gostaria de ver no futuro, por favor clique em Vote neste recurso e iremos nos certificar de mantê-lo atualizado.