Pedido: adicionar um arquivo .txt ao domínio de nível superior para verificação do Google Analytics

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Se você perder o acesso à sua conta do Google Analytics por qualquer motivo, o Google pode exigir que você adicione um arquivo .txt ao domínio de nível superior do seu site (raiz do domínio) para verificar se você é o proprietário. No entanto, atualmente não é possível adicionar esse tipo de arquivo ao seu site Wix.
Para resolver esse problema, recomendamos entrar em contato com o Google e solicitar um método de verificação alternativo, como adicionar uma meta tag dedicada.
Solução alternativa:
Você pode tentar adicionar uma meta tag com as seguintes informações para a página que você definiu como o URL padrão da sua propriedade no Google Analytics. Substitua o texto do placeholder pelo seu endereço de email, UA-ID e a data.

GooGhywoiu9839t543j0s7543uw1 - pls add {INSIRA SEU EMAIL} to GA account {INSIRA SEU UA-ID} with ‘Manage Users and Edit’ permissions - date {INSIRA A DATA}."
Observação:
Se você estiver enfrentando problemas com seus Vendedores digitais autorizados ou com o arquivo ads.txt para verificação do Google Adsense, você pode seguir estas etapas de solução de problemas
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito importante.
Se esse é um recurso que você gostaria de ver no futuro, clique em Vote nesse recurso e vamos te manter atualizado.