Pedido: adicionar sitemaps de vídeo

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Dependendo dos recursos que você tem no seu site, o índice do sitemap pode conter vários sitemaps individuais.
Cada sitemap individual representa um único tipo de página em seu site, como as páginas de produtos do Wix Stores ou as páginas de post do Wix Blog. Esses sitemaps podem conter URLs de página, informações da última atualização e detalhes sobre as imagens nas páginas. Saiba mais sobre o arquivo de sitemap do seu site
No momento, não é possível adicionar sitemaps de vídeo ao seu site.
Dica:
Por definição, o Wix inclui informações de imagem nos sitemaps do Wix Stores, Wix Events e Wix Forum. Adicionaremos informações de imagem para mais sitemaps no futuro.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é extremamente apreciado.
Se esse é um recurso que você gostaria de ver no futuro, clique em Vote nesse recurso e vamos te manter atualizado.