Pedido Programas Online: adicionar etapas recorrentes

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
No momento, com os Programas online não é possível selecionar uma etapa e repeti-la diariamente, semanalmente ou periodicamente durante todo o programa.
Solução alternativa:
Você pode duplicar manualmente uma etapa para que ela se repita quantas vezes você quiser.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito apreciado.

Se esse é um recurso que você gostaria de ver no futuro, clique em Vote nesse recurso e vamos te manter atualizado.