Pedido Wix Events: adicionar um anexo ao email de confirmação

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Atualmente, não é possível adicionar um anexo ao email de confirmação enviado aos convidados.
Alternativa:
Como alternativa, é possível criar um email automático que será enviado sempre que ocorre uma ação (por exemplo, sempre que um visitante confirmar presença em um evento). Saiba mais.
Ao editar sua automação, você pode adicionar um botão e vinculá-lo a um documento.

Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar os nossos produtos e seu feedback será extremamente apreciado.
Se este é um recurso que você gostaria de ver no futuro, por favor clique em Vote neste recurso e iremos nos certificar de mantê-lo atualizado.