PDV mobile do Wix: coletar gorjetas

Importante:
  • Este artigo é sobre o PDV mobile do Wix para celulares.
  • Para obter informações sobre o PDV Wix Retail para lojas físicas, clique aqui.
  • Não disponível no Brasil.
Permita que os clientes que querem deixar uma gorjeta o façam diretamente no seu PDV mobile. Você pode exibir porcentagens de gorjeta predefinidas ou permitir que os clientes escolha o valor da gorjeta.
Um exemplo da tela de gorjeta que os clientes veem no PDV mobile
Depois de ativar as gorjetas, você verá a opção de adicionar uma gorjeta como parte do checkout.
Observações:
  • Para receber gorjetas, o Wix Payments deve ser seu provedor de pagamento.
  • Não é possível receber gorjetas para pagamento em dinheiro ou quando você processa pagamentos separados.
  • As gorjetas estão disponíveis no Wix Stores e no Wix Bookings.

Para ativar as gorjetas:

1. Acesse seu site no app Wix
  2. Toque em Gerenciar  na parte inferior.
  3. Role para baixo até a seção Receber Pagamentos e toque em Ponto de venda.
  4. Toque no ícone Mais ações   no canto superior direito.
  5. Toque em Configurações de PDV.
  6. Selecione Gorjetas.
  7. Toque na alavanca Receba gorjetas para ativá-la.
  8. (Opcional) Altere as porcentagens de gorjeta predefinidas:
    1. Toque na opção de gorjeta que você deseja atualizar.
    2. Insira uma nova porcentagem.
  9. (Opcional) Toque na alavanca Permitir um valor de gorjeta personalizado para ativá-la.
  10. Toque em Salvar.