Parceiros Wix: gerenciar tarefas e lembretes

3 min de leitura
Organize e priorize o trabalho relacionado ao seu negócio como um Parceiro Wix. Crie tarefas, defina a validade e receba notificações quando as tarefas expirarem. Você pode atribuir tarefas para si ou para qualquer pessoa da sua equipe e vinculá-las aos seus contatos. Quando terminar, marque a tarefa como concluída.

Criar uma tarefa

Adicione novas tarefas ao seu painel rapidamente. Basta clicar em Nova tarefa e descrever o que precisa ser feito. Qualquer outro dado é opcional. Para garantir que sua tarefa seja concluída, defina uma validade.
Crie tarefas automaticamente:
Configure automações que criam tarefas para você em resposta a um gatilho que você escolher.

Para criar uma nova tarefa:

1. Clique em Parceiros na parte superior da sua conta Wix.
  2. Clique na aba Recursos de CRM à esquerda.
  3. Clique na aba Tarefas e lembretes à esquerda.
  4. Clique em + Nova tarefa no canto superior direito.
  5. Escreva sua tarefa no campo de texto.
  6. (Opcional) Adicione os seguintes detalhes:
    • Validade: selecione a validade dessa tarefa.
    • Link para Contato: selecione o contato relevante no menu dropdown.
    • Atribua para sua equipe: atribua a tarefa para si ou para alguém da sua equipe.
      Observação: esse recurso estará disponível para parceiros em breve.
  7. Clique em OK para salvar sua tarefa.
Marcando uma tarefa como concluída na aba Tarefas e lembretes no painel de controle dos Parceiros.

Visualizar e gerenciar suas tarefas

Acesse Tarefas e lembretes para ver uma lista de todas as suas tarefas pendentes. Aqui você pode editar suas tarefas, excluir as que você não precisa e remover as tarefas concluídas da lista.

Para gerenciar suas tarefas:

1. Clique em Parceiros na parte superior da sua conta Wix.
  2. Clique na aba Recursos de CRM à esquerda.
  3. Clique na aba Tarefas e lembretes à esquerda.
  4. Passe o mouse sobre a tarefa relevante e escolha o que você deseja fazer:
    • Marque como completa: marque a caixa de seleção ao lado da tarefa para marcá-la como concluída.
    • Editar: clique em Editar para atualizar os detalhes da tarefa.
    • Excluir: clique no ícone Excluir para remover a tarefa.
Uma captura de tela da aba Tarefas e lembretes no painel de controle dos Parceiros.
Dica:
Você pode acessar suas tarefas concluídas a qualquer momento. Clique em A fazer no canto superior esquerdo e selecione Concluído no menu dropdown.

Receber notificação quando uma tarefa expirar

Tenha seu trabalho sempre em dia ao ativar as notificações de tarefas. Configure as notificações para que apareçam no seu painel de controle sempre que uma tarefa passar do prazo. Você também pode receber a notificação no seu navegador, mesmo quando não estiver no Wix.com.

Para definir notificações para suas tarefas:

1. Clique em Parceiros na parte superior da sua conta Wix.
  2. Clique na aba Configurações à esquerda.
  3. Clique na aba Inbox à esquerda.
  4. Clique em Editar ao lado de Notificações de desktop.
  5. (Opcional) Ative a alavanca Ativar notificações de desktop para ser notificado, mesmo quando você não estiver no Wix.com.
  6. Ative as notificações do painel de controle:
    1. Clique na seção Painel de controle.
    2. Ative a alavanca relevante em Tarefas e lembretes:
      1. Tarefa expirou: seja notificado quando as tarefas expirarem.
      2. Uma tarefa é atribuída para mim: seja notificado quando as tarefas forem atribuídas a você.
  7. Ative as notificações por email:
    1. Clique na seção Email.
    2. Ative a alavanca Tarefa expirou para ser notificado quando as tarefas expirarem.