Parceiros Wix: gerenciar o Inbox

8 min de leitura
Use o Inbox no painel de controle dos Parceiros para visualizar e responder a mensagens de todos os seus clientes. Essa aba é baseada em conta e não está conectada a sites específicos, para que você possa gerenciar mensagens com clientes em toda a sua conta de parceiro.
Observação:
Os recursos de CRM baseados em site não estão disponíveis na aba Inbox com base na conta (por exemplo: conversas com clientes que visitam um site).

Gerenciar seu Inbox

Visualize e responda a mensagens com respostas padrão, solicitações de pagamento, anexos e muito mais. Você também pode editar as listas de conversas do Inbox.

Para gerenciar seu Inbox:

1. Clique em Parceiros na parte superior da sua conta Wix.
  2. Selecione a aba Inbox à esquerda.
  3. Escolha o que você quer fazer:

Gerenciar suas configurações do Inbox

Escolha suas configurações de notificação, conecte as páginas do Facebook e edite suas configurações de email do seu Inbox.