Parceiros Wix: aceitar um convite para participar de uma equipe

2 min de leitura
Você pode se juntar a uma equipe para colaborar em vários sites em outra conta Wix. Assim que o proprietário da conta o convidar para sua equipe, você receberá um email onde poderá aceitar e participar da equipe.
Importante:
Para entrar em uma equipe, você deve criar uma nova conta Wix usando um endereço de email que ainda não foi usado para fazer login em uma conta Wix. Saiba mais sobre como participar de uma equipe.
Antes de começar:
O proprietário da conta Wix deve enviar um convite para você participar da equipe. Saiba mais

Para aceitar um convite e participar de uma equipe:

1. Abra o email intitulado: Você foi convidado a se juntar à sua equipe no Wix
    Nota:
    o email é enviado de wix-team@notifications.wix.com.
  2. Clique em Aceitar agora.
  3. Escolha uma opção de inscrição para ingressar na conta da sua equipe:

Cadastre-se usando um endereço de email que não está associado a uma conta Wix

1. Clique em Inscrever-se.
    Nota: se você já estiver conectado a uma conta do Wix, selecione Cadastre-se e ingresse usando outro email e clique em Continuar
  2. Registe-se com o seu endereço de email, conta do Facebook ou credenciais do Google.
    Nota: A conta com a qual você se registra não pode ser associada a uma conta existente do Wix.
  3. Clique em Sign Up.

Crie outra conta associada ao seu email existente

Você pode se inscrever na sua conta de equipe usando um endereço de email virtual apenas para fins de login. Com esta opção, você cria uma nova conta com "+team" inserida após a primeira parte do seu endereço de email. A maioria dos provedores de email ignora a parte "+team" e envia emails para o endereço sem "+team" nele.

Por exemplo:
se você se inscrever usando "john+team@email.com," todos os emails e notificações enviados para a conta serão enviados para "john@email.com."

Para criar outra conta associada ao seu email existente:
  1. Selecione Criar outra conta associada ao seu email existente.
  2. Clique em Continuar.
  3. Copie o endereço de email que inclui "+team" e salve-o para seus registros. Este é o endereço de email virtual que você usará para fazer login na nova conta.
  4. Digite uma senha no campo Senha.
  5. Digite a senha no campo Digite sua senha novamente.
  6. Clique em Sign Up