Pagamento automático retirado do cartão de crédito

1 min de leitura
Para simplificar o processo de cobrança para você, oferecemos assinaturas anuais e mensais, que são cobradas automaticamente em uma base anual ou mensal, dependendo da assinatura que você escolheu.
É provável que o pagamento automático que foi feito tenha sido para a renovação de uma das suas assinaturas, como seu plano Premium, domínio, email comercial do Google Workspace ou upgrade do aplicativo.
Você pode ver exatamente para que foi o pagamento, verificando suas faturas. Clique aqui para saber mais sobre como visualizar suas faturas.
Observação:
Se você ainda não tiver certeza sobre o que foi o pagamento, por favor entre em contato conosco e vamos ajudar você.