Os Widgets não estão anexados às seções no Editor X (inclui solução alternativa)

Problema Conhecido|Estamos trabalhando nesse problema.
Atualmente, há um problema que faz com que os widgets / elementos de alguns aplicativos não sejam anexados dentro de uma seção.

Estamos cientes do problema e estamos coletando mais informações sobre o assunto.
Enquanto isso, você pode usar a seguinte solução alternativa:
  1. Adicione uma nova seção em branco ao topo da página.
  2. Mova o widget afetado para estar no topo da página em cada breakpoints (mesmo acima do cabeçalho)
  3. Defina o tipo de Posição como "fixo" para o widget afetado.
  4. Defina o tipo de Posição de volta para "padrão"
  5. Ajuste o Tamanho, Encaixe e Margens do widget em todos os breakpoints depois de anexado a uma seção.
  • O widget deve estar no topo da página para cada breakpoint ou não poderá ser fixado
  • Nos casos em que você já tiver outro componente fixado no topo da página, ele deve ser temporariamente redefinido para o padrão primeiro.
  • Ao adicionar uma nova seção em branco, certifique-se de que ela seja colocada na parte superior da página (abaixo do widget afetado).
Importante
Se você estiver tendo problemas para aplicar esta solução alternativa, entre em contato com nossa equipe de atendimento ao cliente para obter assistência.
Clique em Estou enfrentando este problema e manteremos você atualizado enquanto trabalhamos para resolver essa questão.