Abrir o navegador no modo de navegação anônimo/privado

1 min de leitura
Às vezes, ao tentar visualizar ou trabalhar no seu site, o navegador que você está usando pode causar problemas. Para descobrir se o problema está vindo do seu navegador, você pode usar o modo de navegação anônima ou privada. Esse modo permite que você visualize seu site sem que o navegador se lembre de qualquer atividade anterior ou dados salvos, o que pode ajudar a identificar se o problema é causado pelo seu navegador ou não.
Se o problema não ocorrer nesse modo, provavelmente é um problema local que pode ser corrigido com a ajuda do Assistente Técnico Wix
Abra seu navegador no modo de navegação anônima ou privada para verificar.
Chrome
Firefox
Safari
Edge
  1. Abra o Google Chrome.
  2. Pressione Ctrl + Shift + N no teclado ( Cmd + Shift + N no Mac).
Observação:
O Wix não suporta mais sites online no Internet Explorer 11. Recomendamos o uso de um de nossos navegadores suportados para visualizar e editar seu site. Saiba mais

Se você estiver enfrentando problemas com seu site online no modo anônimo/privado:
Entre em contato com o Apoio ao Cliente Wix e forneça as seguintes informações:
  • O problema exato que você está enfrentando.
  • Os diferentes navegadores e versões de navegador que você tentou.
    Observação: acesse whatismybrowser.com para descobrir qual versão do navegador você está usando.
  • Os programas de segurança da Internet que você instalou no seu computador (ex.: antivírus, firewall).
  • Uma captura de tela do problema.