Obter o código de autorização de transferência do GoDaddy

1 min de leitura

Para transferir o seu domínio do GoDaddy para o Wix, você deve obter um código de autorização do GoDaddy.

Para obter o código de autorização do GoDaddy:

1. Faça login em sua conta GoDaddy.
  2. Clique em seu nome de usuário no topo direito da página.
  3. Clique em Meus Produtos.
  4. Clique no botão Gerenciar ao lado do domínio relevante.
  5. Role até a seção Outras Configurações.
  6. Clique em Obter código de autorização.
    Nota: Se você tem mais de 6 domínio em sua conta clique em Envie um email com meu código.
Você deverá receber um código de autorização enviado para o seu endereço de email associado ao seu domínio. Contate o GoDaddy diretamente caso você não receba este email.
Importante:
Depois de receber o código, você pode transferir o seu domínio para o Wix, seguindo os passos aqui.