Transferir um domínio comprado em outro lugar para o Wix

Quando você transfere seu domínio para o Wix, o Wix se torna seu host de domínio. Isso significa que as informações de contato do seu domínio, configurações de DNS e pagamentos de registro são gerenciados a partir da sua conta Wix.
Recomendamos que você conecte seu domínio ao Wix primeiro, antes de transferi-lo, para evitar o tempo de inatividade e garantir que seu site permaneça ativo durante esse processo. Conectar um domínio leva menos de 48 horas, enquanto a transferência pode levar até 7 dias. Saiba mais sobre as diferenças entre transferir e conectar um domínio
Antes de começar:
  • Para transferir seu domínio para o Wix, você deve obter o código de autorização (também conhecido como código EPP) do seu registrador atual. O código geralmente é enviado ao contato de email que você registrou para o seu domínio, quando solicitado. Contate seu registrador de domínio atual para obter assistência para receber um código de autorização.
  • Seu domínio deve ser desbloqueado antes de iniciar a transferência. Na maioria dos casos, isso pode ser feito entrando em contato com o registrador de domínio atual. Em alguns casos, o domínio pode ser bloqueado devido à política de bloqueio de 60 dias do ICANN
  • Se ativado, certifique-se de desativar o DNSSEC antes de transferir seu domínio para o Wix. O Wix atualmente não suporta DNSSEC. Entre em contato com seu registrador de domínio atual para obter assistência.
Neste artigo, saiba mais sobre:

Transferir seu domínio para o Wix

Transfira seu domínio para que o Wix se torne seu host de domínio. Assim que a transferência for concluída, todas as configurações do seu domínio e faturamento poderão ser gerenciados no Wix.

Para transferir seu domínio para o Wix:

1. (Recomendado) Conecte seu domínio ao Wix antes de iniciar a transferência.
  2. Clique aqui para iniciar sua transferência.
  3. Leia as instruções e clique em Iniciar transferência.
  4. Insira o domínio que você deseja transferir (por exemplo, meusiteincrivel.com).
  5. Clique no menu dropdown para selecionar onde o domínio foi comprado e clique em Continuar.
  6. Faça login na conta onde seu domínio foi comprado e, em seguida, na sua conta Wix, clique em Eu fiz login.
  7. Certifique-se de que seu domínio está desbloqueado na conta onde seu domínio foi comprado e, em sua conta Wix, clique em Desbloqueei
  8. Obtenha um código de autorização da conta onde seu domínio foi comprado e, em sua conta Wix, cole-o no campo Inserir código de autorização.
  9. Clique em Continuar.
  1. Selecione um período de extensão de pelo menos um ano.
    Dica: se você tiver um cupom de domínio gratuito, ele será aplicado automaticamente.
  2. Clique em Continuar.
  3. Verifique e/ou edite suas informações de contato.
  4. Clique em Continuar.
  5. Selecione uma opção de privacidade
    • Registro privado: seus dados de contato não aparecem nos registros de informações de domínio WHOIS. Você pode ativar e desativar a opção de proteção de privacidade sempre que quiser.
    • Registro público: seu nome e endereço sempre permanecem públicos nos registros de informações de domínio WHOIS. Você só pode alterá-lo para privado quando estender manualmente a assinatura do domínio.
  6. Clique em Continuar.
  7. Selecione seu método de pagamento.
  8. Clique em Finalizar compra.
Após enviar a compra, um email é enviado de wix-team@registrar.wix.com para o email de contato do registrante do seu domínio, confirmando que a transferência foi iniciada. Pode levar até 7 dias para que a transferência do seu domínio seja concluída.