Uma visão geral dos seus pagamentos

4 min de leitura
Acesse Pagamentos no painel de controle do seu site para visualizar e gerenciar seus pagamentos. Tenha uma visão geral de todos os pagamentos que você recebeu através do seu site, assim como informações detalhadas sobre transações individuais. Obtenha informações sobre as preferências de pagamento dos seus clientes e veja o histórico de pagamentos que foram feitos para o seu negócio ao longo do tempo.

Visão geral das atividades de pagamento

No topo da página, você pode ter uma visão geral de sua atividade, contando sua receita bruta, receita líquida e o número de pagamentos que você recebeu até agora. Clique no menu dropdown para ajustar o intervalo de datas desejado.

Visualizar todos os pagamentos

Na seção Todos os pagamentos, você pode ver uma lista de todos os seus pagamentos recebidos através de qualquer método e provedor de pagamento. A lista inclui os seguintes detalhes para cada pagamento:
  • Data: a data do pagamento
  • Cliente: o nome do cliente que fez o pedido
  • Produto/serviço: uma descrição do que foi comprado
  • Método de pagamento: o método de pagamento usado (por exemplo: cartão de crédito, PayPal, etc)
  • Status: o status atual do pagamento (por exemplo: bem-sucedido, falhou, reembolsado, pendente)
  • Valor: o valor da compra

Filtrar pagamentos

Você pode buscar um determinando pagamento utilizando os filtros. Use um ou mais dos seguintes filtros para organizar seus pagamentos: Status, Provedor de pagamento, Método de pagamento e Tipo de pedido. Selecione o período relevante usando os campos de data.

Sobre os status do pagamento

Dependendo da origem e de quando uma transação foi feita, seus pagamentos podem ter um dos seguintes status:
  • Pendente: aguardando a confirmação do pagamento pelo provedor de pagamento
  • Bem-sucedido: a transação foi concluída e o pagamento foi recebido pelo provedor de pagamento
  • Recusado: o pagamento não foi confirmado pelo provedor
  • Reembolso: o pagamento foi reembolsado
  • Chargeback: seu cliente solicitou que a administradora do cartão de crédito devolvesse o dinheiro

Ver mais detalhes sobre pagamentos

Clique em um pagamento para ver mais informações sobre ele. Ao clicar em um pagamento, você verá uma nova página que inclui informações como:
  • Informações de pagamento: o ID do pagamento, os dados processados e o status do pagamento
  • Método de pagamento: os dados do provedor de pagamento e do cartão de crédito
  • Informações do pedido: descrição do pedido e informações de entrega
  • Informações do cliente: o nome, o endereço de email e o número de telefone fornecido pelo cliente durante o processo de checkout

Fazer download de um arquivo CSV dos seus pagamentos

Se você precisar de um arquivo CSV, você pode fazer o download do seu relatório de pagamento instantaneamente clicando no ícone de Download .

Pagamentos manuais (offline)

Se você receber pagamentos usando o método manual (offline), você deve marcá-los como pagos antes que eles apareçam na sua página de pagamentos.
Você pode marcar manualmente os seguintes pagamentos como pagos:

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais sobre como aceitar pagamentos.