O Estúdio Fotográfico Wix

3 min de leitura
Bem vindo ao Estúdio Fotográfico Wix. Edite e aprimore as imagens do seu site.
Clique em um ícone no lado esquerdo para começar

Recortar e Redimensionar

Recorte suas imagens para que apenas partes delas sejam exibidas ou redimensione para que fique como você deseja. Escolha entre tamanhos e ângulos predefinidos ou personalizados e crie imagens espelhadas usando a ferramenta de virar.

Clique no ícone Recortar  no lado esquerdo do Estúdio Fotográfico para começar a recortar, redimensionar e girar.

Melhorar

Realce sua imagem e dê vida a ela utilizando o recurso Melhorar. Escolha entre os três modos de luz predefinidos ou deixe que o Wix realce sua imagem automaticamente.

Filtros

Transforme suas imagens com filtros profissionais. Você pode usar o mesmo filtro em todas as suas imagens para manter um tema padrão em todo o site ou usar filtros diferentes para aprimorar imagens específicas para que elas se destaquem.
Clique no ícone Filtros no lado esquerdo do Estúdio Fotográfico para ver os efeitos de filtro que você pode aplicar. Brinque com eles e veja o que fica melhor!

Ajustar

Ajuste suas imagens com nossa seleção de ferramentas de ajuste de imagem, incluindo brilho, saturação de cor e exposição. Brinque com as ferramentas de ajuste para obter o acabamento perfeito.
Clique no ícone Ajustar no lado esquerdo do Estúdio Fotográfico para começar a ajustar sua imagem.

Remover

Remova o background de qualquer imagem com faces dominantes, logos ou para realizar segmentação de objetos.
Clique no ícone Remover no lado esquerdo do Estúdio Fotográfico para começar.

Texto

Adicione caixas de texto às suas imagens, personalize-as usando as opções de formatação e adicione a imagem diretamente ao seu site! Essa é uma ótima maneira de adicionar legendas ou citações inspiradoras às suas imagens, ou até mesmo adicionar marcas d'água para proteger seus arquivos.
Clique no ícone Texto no lado esquerdo do Estúdio Fotográfico para começar a adicionar texto.

Sobreposição

Faça a sobreposição de efeitos visuais incríveis em sua imagem. Escolha entre sinalizadores, embaçado, sombra e mais. Você pode mover a sobreposição para uma posição que se encaixa no foco da sua imagem.

Background

Recorte a imagem que deseja primeiro plano e adicione um fundo impressionante a ela. Escolha entre uma variedade de cores, texturas, estilos e animações para dar vida à sua imagem. Adicionar uma imagem de fundo é uma ótima maneira de exibir produtos e dar ao seu site Wix uma sensação única.
Clique no ícone Background no lado esquerdo do Estúdio Fotográfico para escolher e adicionar um background. Depois utilize o slider para ajustar a opacidade.
Saiba mais sobre as ferramentas do Estúdio Fotográfico.