O aplicativo Issuu Publication não está mais disponível

Importante:
O aplicativo Issuu Publication foi retirado do Wix App Market. Como alternativa, você pode optar por incorporar o código do Issuu Publication no seu site Wix ou usar o aplicativo PDF Viewer do Wix App Market.
Adicione conteúdo digital, como revistas, newsletters e catálogos da sua conta do Issuu Publication ao seu site Wix. Você pode optar por incorporar o conteúdo usando código ou o aplicativo Wix PDF Viewer.
Neste artigo, saiba mais sobre:

Incorporar o código

Se você tem uma conta no Issuu Publications e usou o aplicativo antigo, você ainda pode adicionar seu conteúdo do Issuu ao seu site Wix. Você só precisa copiar um trecho de código e colá-lo usando o recurso Incorporar código no seu Editor Wix.

Para incorporar o código:

1. Faça login no Issuu Publications.
  2. Clique em Publications (Publicações) no painel lateral.
  3. Selecione a publicação que deseja incorporar e clique em Embed on website (Incorporar no site).
  4. Personalize as configurações relevantes.
  5. Clique em Get embed code (Obter código de incorporação).
  6. Vá para o seu Editor Wix.
  7. Clique em Adicionar no lado esquerdo do Editor.
  8. Clique em Incorporar código.
  9. Clique em HTML incorporado.
  1. Copie e cole o código do Issuu Publication no campo Adicione seu código aqui (somente HTTPS)
  2. Clique em Aplicar
  3. (Opcional) Insira um alt text que descreva o que você está incorporando no campo O que está na incorporação? Diga ao Google
  4. Quando estiver tudo pronto, publique seu site.

Adicionar o aplicativo PDF Viewer

Você pode usar o aplicativo PDF Viewer para fazer upload e exibir suas publicações digitais.

Para adicionar o aplicativo PDF Viewer:

1. Acesse o Wix App Market:
    • Editor Wix: clique em Aplicativos no lado esquerdo do Editor.
    • Editor X: clique em App Market na parte superior do Editor X.
  2. Digite "PDF Viewer" na barra de busca.
  3. Selecione PDF Viewer no menu dropdown.
  4. Clique em Adicionar ao site.
Qual é o próximo passo?
Saiba como adicionar seu conteúdo no aplicativo PDF Viewer.