Não consigo fazer login na conta Wix: não consigo acessar o celular

1 min de leitura
A privacidade de nossos usuários é uma das nossas principais prioridades.
Se você não conseguir fazer login na sua conta Wix porque perdeu o acesso ao seu celular e não ativou a verificação em duas etapas para email, preencha nosso formulário de verificação de propriedade.
Importante:
Não se esqueça de nos fornecer um email de contato válido para que possamos te responder.
Certifique-se de preencher todo o formulário, mesmo se você não tiver certeza das respostas. Adicione uma explicação detalhada do seu caso, incluindo que você perdeu o acesso ao seu telefone de recuperação, para que possamos verificar corretamente a propriedade da sua conta.
Nossa equipe analisará sua solicitação. Entraremos em contato com você se alguma informação adicional for necessária para o processo de verificação.
Observações:
  • Após a recuperação da conta, você precisará reativar a verificação em 2 etapas para continuar usando. Recomendamos ativar as opções de telefone e email.
  • O Wix reserva o direito de determinar e/ou conceder a propriedade da conta ou site com base em nosso exclusivo critério. Também nos reservamos o direito de negar o acesso a um usuário que perdeu suas credenciais da conta, em nosso exclusivo critério, sem qualquer responsabilidade para com qualquer parte.