Não consigo fazer login na conta Wix: esqueci o email

2 min de leitura
Se você não consegue se lembrar ou perdeu o acesso ao endereço de email que usou para criar sua conta Wix, você pode recuperar sua conta de 2 maneiras. Se você não tem certeza do seu endereço de email, você pode usar nossa ferramenta de localizador de email para encontrar o email correto para fazer o login. Se você tiver um número de telefone adicionado, você pode recuperar sua conta através do seu telefone.
Neste artigo, aprenda a:

Recuperar seu email de login usando o Localizador de Email Wix

Se você souber o URL do seu site e não tiver um número de telefone adicionado, você pode recuperar seu email de login com o localizador de email Wix.

Para recuperar seu email de login usando o localizador de email Wix:

1. Acesse o localizador de email.
  2. Insira o URL do seu site e clique em Próximo.
  1. Isso pode gerar 2 resultados possíveis:
    1. Se houver um número de telefone associado à sua conta Wix, será pedido para que você confirme que o número é seu:
      1. Insira sua região e número de telefone.
      2. Clique em Enviar e você receberá seu email de login por mensagem de texto.
    2. Se você não tem nenhum número de telefone associado à sua conta, será pedido para que você envie possíveis emails de login que você acha que pode ter usado:
      1. Adicione até 3 endereços de email que você possa ter usado para abrir sua conta.
      2. Clique em Próximo e confirmaremos se há uma correspondência. Se houver, você verá email de login correto.

Recuperar sua conta usando seu número de telefone

Se você perdeu o acesso ao seu email e tem um número de telefone associado à sua conta Wix, um código SMS único pode ser enviado para o seu celular para que você possa acessar a sua conta.

Para recuperar sua conta usando seu número de telefone:

1. Clique em Esqueceu a senha ou o email? na janela de Login do Wix.
  1. Clique em Não consigo acessar o meu email de login.
  2. Insira o endereço de email associado à sua conta Wix e clique em Próximo.
  3. Selecione Enviar um código para o meu número de telefone que termina com XXXX e clique em Próximo.
  4. Insira o código de verificação único enviado para o telefone e clique em Verificar.
  5. (Opcional) Redefina seu email e/ou senha nas Configurações da conta