Não é possível clicar em um elemento no site online

2 min de leitura
Se você não conseguir clicar em um elemento que deve ser clicável em seu site online (ex.: um link, um botão, um elemento interativo), ele provavelmente está coberto por outro elemento ou seção de página.
Quando os elementos sobrepostos são opacos, é mais fácil identificar o problema. Em alguns casos, pode ser uma parte transparente de outro elemento que está cobrindo seu elemento.

Para resolver este problema:

Etapa 1 | Procure por elementos sobrepostos

1. Vá para a página relevante no seu Editor.
  2. Clique com o botão direito do mouse em um elemento para ver se há alguma sobreposição:

3. Clique em Organizar e Trazer para frente.

Etapa 2 | Verifique o rodapé

Se você não encontrou elementos sobrepostos na etapa 1, um rodapé congelado cobrindo seu elemento pode ser o problema. Congelar um rodapé significa que ele é sempre visível quando os visitantes rolam a página para cima e para baixo.
  1. Clique no rodapé no seu Editor.
  2. Clique no ícone Configurações .
  3. Verifique a alavanca Congelar rodapé:
Ainda está com problemas?
Entre em contato com o Apoio ao Cliente Wix e ficaremos felizes em ajudar a resolver o problema.