Não Consegue Encontrar Seus Sites?

1 min de leitura
Não consegue encontrar seus sites? Você pode estar logado na conta errada. Clique em Sair para fazer logout e, em seguida, faça login novamente.
Certifique-se de que:
  • O endereço de e-mail da sua conta Wix corresponde ao endereço de e-mail que você usou para fazer login.
  • Se você usou a opção de login social, o endereço de e-mail da sua conta na rede social deve corresponder ao endereço de e-mail da sua conta Wix.
Não tem certeza do seu endereço de e-mail da conta Wix? Use nossa ferramenta Encontre seu endereço de e-mail.