Não é possível visualizar imagens no seu site

1 min de leitura
Se você não conseguir visualizar as imagens em seu site, provavelmente você está enfrentando um problema local. Suas imagens podem ser afetadas pelo cache do seu navegador ou bloqueadas por engano pelo seu computador ou programas de segurança de rede (por exemplo: antivírus, firewall).

Para resolver o problema de imagens que não aparecem no seu site:

1. Limpe o cache do navegador
  2. Visualize seu site usando o modo de navegação anônima ou privada.
  3. Visualize seu site na versão mais recente de outro navegador compatível.
  4. Desative temporariamente todos os programas de segurança da Internet instalados (por exemplo: antivírus, firewall) e tente acessar seu site novamente. É preferível tentar fazer isso enquanto estiver conectado ao modem diretamente.
  5. Tente visualizar seu site Wix em um computador diferente que usa uma rede diferente para se conectar à internet.

Se você ainda não conseguir visualizar as imagens no seu site, entre em contato conosco com as seguintes informações:
  • As etapas que você usou para tentar resolver o problema.
  • O URL e o nome da página conforme aparecem no editor com as imagens ausentes.
  • Uma captura de tela do problema.
  • Os diferentes navegadores e versões de navegador que você tentou.
    Observação: acesse whatismybrowser.com para descobrir qual versão do navegador você está usando.
  • Os programas de segurança da Internet que você instalou no seu computador (por exemplo: antivírus, firewall).