Mostrar descontos automáticos em sua vitrine

3 min de leitura
Quando você opta por exibir descontos na página de produto, galerias de produtos, carrinho e página de checkout, os clientes sempre veem o nome do desconto sendo exibido (por exemplo: Promoção de verão).
Captura de tela da página de produto com o preço com desconto e o nome do desconto em destaque
Além disso, eles geralmente também veem o preço antigo riscado e o preço promocional é exibido. No entanto, existem algumas exceções. Se 2 ou mais descontos se aplicarem a um produto específico, apenas o que foi criado mais recentemente aparece nas galerias de produtos e na página de produto.
Importante:
O maior desconto é aplicado nas páginas do carrinho e de checkout, independentemente de qual desconto seja exibido nas galerias de produtos ou nas páginas de produto.
Por exemplo, você criou um desconto "30% de desconto em produtos de cerâmica" em janeiro. Quatro meses depois, você cria uma oferta de Dia das mães com 20% de desconto em todos os produtos. Como a oferta de Dia das mães foi criada posteriormente, os clientes veem essa promoção nas galerias e na página de produto, como na imagem acima.
No entanto, quando um cliente adiciona um item de cerâmica ao carrinho e vai para o checkout, ele recebe o desconto de 30% (uma vez que é o desconto mais alto).
Captura de tela da página de checkout mostrando um preço com desconto
Dica:
Se você tiver vários descontos ativos que se aplicam aos mesmos produtos, você pode optar por exibir os descontos apenas no carrinho e na página de checkout, para evitar confusão. Se você fizer isso, certifique-se de informar os clientes sobre os descontos disponíveis

Descontos padrão e descontos Compre X ganhe Y

As mensagens que os clientes veem no seu site variam um pouco dependendo do tipo de desconto que você configurou.

Desconto padrão

Você pode escolher se deseja exibir as informações de desconto na página de produto, galerias, carrinho e checkout, ou apenas no carrinho e página de checkout.
Observe que quando você cria um desconto com requisitos mínimos (por exemplo: o desconto se aplica a pedidos acima de R$ 50,00) ou se o desconto se aplicar a um produto com variantes de produtos que têm preços diferentes, apenas o nome da promoção aparece, não o preço com desconto. Isso permite que os clientes saibam que o item é elegível para um desconto, mas não exibe um preço para o qual eles podem não se qualificar.
Captura de tela da página de produto com o nome do preço e do desconto em destaque

Desconto Compre X ganhe Y

Assim como para os descontos padrão, você pode escolher se deseja exibir as informações do desconto na página de produto, galerias, carrinho e checkout, ou apenas na página do carrinho e checkout.
No entanto, para descontos Compre X Ganhe Y, exibir o nome do desconto nas galerias e na página de produto pode ajudar seus clientes a entender exatamente quais são os requisitos e o que eles receberão. Isso também pode incentivá-los a comprar itens adicionais.
Captura de tela de um produto em uma galeria com o nome de desconto automático em destaque
Se o seu cliente atender aos requisitos (neste exemplo, ele adicionou 3 camisetas), a mais barata recebe o desconto e o nome do desconto aparece no carrinho.
Captura de tela da página do carrinho que tem produtos que se qualificam para um desconto automático