Migrando do Antigo Aplicativo de Alerta de Cookies do Wix para o Novo Centro de Privacidade

3 min de leitura
Importante
  • Os banners de alerta de cookies não são mais suportados pelo Wix.
  • Mude para o nosso Centro de Privacidade, onde você pode configurar um Banner de Cookies para ser exibido no seu site. O banner terá mais recursos e capacidades para ajudar a melhorar a conformidade do site com os regulamentos de privacidade.

O que isso significa para mim como usuário do aplicativo Wix?

Isso significa que o aplicativo de alerta de cookies (Cookie Alert) que você tem atualmente em seu site será desativado em breve. A partir de agora, o aplicativo ainda será suportado, no entanto, uma vez que ele for totalmente desativado, ele não será mais suportado e também não funcionará mais em seu site.
Nosso novo Centro de Privacidade é uma solução bem melhor para lidar com problemas de privacidade que substituirá o antigo Aplicativo de Alerta de Cookies (Cookie Alert). O novo Wix Privacy Center tem mais ferramentas para gerenciar a conformidade de privacidade de dados e o Banner de Cookies no Centro de Privacidade pode ser localizado para incorporar funções multilíngues.

Há alguma coisa que eu precise fazer?

Sim, você precisará excluir o aplicativo de alerta de cookies do Wix (Cookie Alert) do seu site e adicionar o banner de cookies em nosso Centro de Privacidade. Recomendamos migrar o mais rápido possível para garantir uma transição suave do antigo aplicativo Wix para o novo Banner de Cookies do Centro de Privacidade.
Observação:
Instruções para excluir o aplicativo Wix desativado e configurar o Banner de Cookies são fornecidas abaixo.

Excluindo o aplicativo de alerta de cookies do Wix

1. Clique no aplicativo em seu Editor.
  2. Clique em Delete no teclado ou clique com o botão direito do mouse e selecione Excluir .
  3. Publique seu site para salvar as alterações e remover todas as abas relacionadas do painel de controle.
Dica:
Clique aqui para mais informações sobre como excluir o aplicativo Alerta de Cookies por Wix.

Adicionando um Banner de Cookies ao seu site

1. Vá para Privacidade e Cookies nas configurações do seu site.
  2. Clique em Começar, ao lado de Exibir um banner de consentimento de cookies.
  3. 3. Clique na alavanca Exibir Banner de Cookies no Site .
  4. Personalize as configurações de texto e exibição:
5. Em seguida, adicione o link da sua Política de Privacidade ao seu Banner de Cookies:
6. Em seguida, revise os Requisitos da Política de Cookies e certifique-se de que leu e compreendeu as informações.
Dica:
Você pode personalizar ainda mais nas Configurações Avançadas.