Não é possível encontrar e excluir o aplicativo de alerta de cookie no Editor

1 min de leitura
Siga este artigo caso tenha problemas para localizar e excluir o antigo aplicativo de Alerta de Cookie do seu site.
Se você vir um banner no painel de controle do seu site e ao abrir o Editor não conseguir encontrar o aplicativo, verifique o seguinte:
  • Verifique o layout da página, já que o aplicativo Alerta de Cookie é visível apenas se o layout da página for regular.
  • Ative a régua no editor, use Ctrl + M para percorrer os elementos da página.
  • Se você encontrar um elemento que tem "-" na posição do elemento (X, Y), você pode remover o "-" e ver o elemento em questão.
Notas:
  • Às vezes, o aplicativo Alerta de cookie acaba ficando fora das linhas de grade visíveis e é difícil de encontrar. Você também pode verificar os elementos nas "camadas".
  • Quando você exclui o aplicativo, leva até 24 horas para que o banner no aplicativo desapareça.