Menu âncora

3 min de leitura
Você usa âncoras para marcar áreas importantes do seu site? Um menu âncora flutuante é uma ótima maneira de exibi-las, permitindo que os visitantes acessem as informações que precisam com facilidade.
Por definição, esse menu fica fixo na tela para que os visitantes não precisem rolar para cima para encontrá-lo novamente.

Confira como:

Observação:
O menu âncora não aparece na versão otimizada para dispositivos móveis do seu site.