Mensagem de erro do Google Workspace: "Você não tem acesso ao email"

2 min de leitura
Se você vir a mensagem de erro abaixo ao tentar acessar seu email comercial do Google Workspace comprado no Wix, verifique se seu domínio foi verificado com o Google e se o aplicativo do Gmail está ativo.
Saiba como:

Verificar seu domínio usando um registro TXT

1. Faça login no Google Admin Console.
  2. Clique em Domínios.
    Observação: (Se estiver oculto) Clique em Mais controles na parte inferior do Admin Console e selecione Domínios.
  3. Clique em Gerenciar Domínios.
  4. Clique em Configurar Admin Console ao lado do domínio que você deseja verificar.
    Observação: se o domínio não aparecer na lista, clique em Adicionar um domínio.
  5. Clique em Avançar e em Continuar para escolher a verificação TXT.
  6. Copie o registro TXT.
  7. Adicione o registro TXT aos registros DNS do seu domínio no campo Valor TXT.
  8. Clique em Verificar.
    Observação: se você receber uma mensagem informando que seu domínio não pôde ser verificado, aguarde pelo menos 10 minutos e tente novamente. Pode levar algumas tentativas para que seu domínio seja verificado.

Ativar seu aplicativo do Gmail no Google Admin Console

1. Faça login no Google Admin Console.
  2. Clique em Aplicativos.
  3. Clique em Google Workspace.
  4. Selecione o aplicativo Gmail e clique no botão Ativar.
5. Clique em Ativar na caixa de diálogo para confirmar.
Observação:
As alterações nos aplicativos do Google Workspace podem levar até 24 horas para serem propagadas.