Membros do site: personalizar o email de aprovação do membro do site

2 min de leitura
Você pode personalizar o email que novos membros recebem quando você os aprova para se tornarem membros do seu site.
Você também pode configurar suas próprias informações de remetente, como seu nome e email de resposta.
Importante:
  • Para usar esse recurso, você deve ter suas configurações de inscrição definidas como "As pessoas que forem aprovadas". Saiba mais
  • É ideal utilizar um email com domínio personalizado para os detalhes do remetente, pois há limitações com os detalhes do remetente no que se refere a provedores públicos (Gmail, Yahoo, etc.).

Para personalizar seu email de aprovação de membro:

1. Vá para Configurações no painel de controle do seu site.
  2. Role para baixo até Comunicação e clique em Notificações que você envia.
  3. Clique em Editar informações do remetente .
    Observação: você precisa configurar as informações do remetente para editar o template de email.
  4. Insira seu De (nome) e Responder para e clique em Salvar
  5. Clique em Visualizar e editar ao lado de "Quando: a solicitação de membro do site é aprovada".
  6. Clique em Editar no template.
  7. Edite o template com suas especificações desejadas.
  8. Clique em Continuar e Salvar.
Dica:
Saiba mais sobre a aprovação de membros do site.