Membros do site: criar e configurar um selo de membro

Antes de começar:
Para utilizar os Selos de Membros, você deve instalar a Área de Membros no seu site.
Adicione selos a membros específicos para que eles se destaquem dos outros membros. Por exemplo, você poderá criar selos como "Blogueiro estrela" para membros que mais contribuem em seu blog, ou membros que são especialistas em um assunto, por exemplo "Mestre da Yoga".

Para criar e configurar um selo de membro:

1. Vá para sua lista de membros
  2. Clique em Mais Ações no canto superior direito e clique em Gerenciar Selos.
  1. Clique em Novo Selo.
  2. Insira os detalhes do selo:
    • Nome do selo e descrição: insira um nome e uma descrição exclusivos para que todos saibam de que trata o selo.
    • Cor do background: clique no campo e selecione uma cor para o background do selo.
    • Cor do Texto: Clique no campo e selecione uma cor para o texto do selo.
    • Clique em Adicionar abaixo de Ícone e selecione um ícone para o seu selo dentre as artes vetoriais gratuitas disponíveis no Gerenciador de mídia ou faça o upload de seu próprio arquivo .svg.
  3. Clique em Salvar.
  4. Clique em Atribuir Membros e selecione os membros para os quais você deseja atribuir o selo, e então clique em Adicionar.
  5. Clique na aba Permissões e ative a alavanca se você deseja adicionar permissões aos membros que possuem selos.
Dica:
Atribua selos a membros automaticamente quando eles realizarem determinada ação em seu site. Saiba como