Membros do site: alterar o idioma da Área de membros

2 min de leitura
A qualquer momento, você pode alterar o idioma da sua Área de Membros para torná-la mais localizada e pessoal. Isso requer a alteração do idioma do seu site no painel de controle, nas configurações de Idioma e região.
Neste artigo, saiba mais sobre:

Alterar o idioma do seu site

1. Acesse as configurações de Idioma e região no painel de controle do seu site.
  2. Selecione o idioma desejado no menu dropdown Idioma da conta.
3. Clique em Salvar.

Perguntas frequentes

Abaixo estão algumas das perguntas mais frequentes sobre a alteração do idioma do seu site e como isso afeta a Área de Membros.
Clique em uma pergunta para saber mais: