Gerenciar pedidos de projeto enviados ao Wix Marketplace

3 min de leitura
Envie solicitações de projeto para obter orçamentos dos profissionais Wix no Wix Marketplace. Veja seus profissionais recomendados, acompanhe o progresso de seus projetos e compartilhe sua experiência postando um comentário. Se você optar por cancelar um projeto, notificaremos os profissionais Wix recomendados para você que o projeto não está mais disponível.
Uma captura de tela da sua página de projetos com os profissionais Wix recomendados e seus projetos.
Neste artigo, confira como:

Visualizar seus projetos e profissionais Wix recomendados

Depois de enviar uma solicitação para um projeto, encontraremos profissionais Wix que se encaixam na descrição do que você está procurando. Você pode ver suas recomendações, conferir seus perfis no Wix Marketplace e acompanhar o progresso dos seus projetos em andamento. Se você decidir cancelar um projeto, notificaremos os profissionais Wix que forem recomendados para você.

Para ver suas recomendações e projetos:

1. Faça login na sua conta Wix.
  2. Vá para a sua página de projetos no Wix Marketplace.
  3. Passe o mouse sobre o projeto relevante e clique em Ver projeto para ver os detalhes do projeto.
  4. (Opcional) Clique no ícone Mais ações à direita e escolha o que deseja fazer:
    • Ver projeto: veja os detalhes do seu projeto com o profissional Wix.
    • Ver perfil do Marketplace: veja o perfil do profissional Wix no Wix Marketplace.
    • Cancelar solicitação: cancele essa solicitação de projeto. Avisaremos as pessoas que foram recomendadas que esse projeto não está mais disponível.
Uma captura de tela clicando no botão Mais ações ao lado dos profissionais Wix recomendados.

Publicar uma avaliação sobre sua experiência

Publique uma avaliação sobre sua experiência trabalhando com um profissional Wix no seu projeto. Você pode dar uma avaliação geral e fornecer feedback por escrito sobre a qualidade do trabalho, comunicação e entrega do projeto.
Observação:
Você só pode publicar uma avaliação depois que seu projeto for concluído pelo profissional Wix.

Para publicar uma avaliação:

1. Faça login na sua conta Wix.
  2. Vá para a sua página de projetos no Wix Marketplace.
  3. Clique em Avaliar sobre o projeto relevante.
  4. Clique nas estrelas em Avaliação geral para classificar sua experiência de trabalho com o profissional Wix (com 5 estrelas sendo a melhor experiência e 1 estrela a pior).
  5. Deixe sua avaliação no campo Como foi a qualidade do trabalho, comunicação e prazo de entrega?.
    Observação: sua avaliação será compartilhada publicamente no perfil do profissional Wix no Wix Marketplace, junto com seu nome.
  6. Clique em Publicar.
Uma captura de tela avaliando seu profissional Wix e deixando seu feedback sobre o projeto.