Logo Wix: adicionar e personalizar padrões no Criador de Logo Wix

5 min de leitura
Estabeleça uma marca verdadeiramente única e reconhecível através do uso de padrões. Os padrões ajudam a comunicar a personalidade e os valores da sua marca. Eles também aumentam a chance das pessoas lembrarem do seu negócio.
Crie um padrão composto por ícones, formas, texto ou imagens e personalize-o para se adequar à intenção da sua marca. Você pode adicionar um padrão a uma forma ou ícone ao criar um logo, post nas redes sociais ou cartão de visita.
Um gif mostrando vários padrões aplicados a um logo.

Para adicionar e personalizar um padrão:

1. Vá para o Estúdio de marca.
  2. Clique no dropdown Minhas marcas na parte superior.
  3. Selecione a marca relevante.
  1. Passe o mouse sobre o design da marca relevante (logo, post nas redes sociais ou cartão de visita) e clique no ícone Editar .
  2. Dependendo do que você deseja adicionar ao seu padrão, clique em Ícones  ou Formas  à esquerda.
  3. Passe o mouse sobre o ícone/forma relevante e clique em Personalizar.
    Observação: se você ainda não tiver adicionado um ícone/forma, clique em + Adicionar ícone/+ Adicionar forma.
  4. Clique no dropdown Preenchimento da forma/Preenchimento do ícone e selecione Padrão.
    Observação: essa opção está disponível quando você ativa a alavanca Preenchimento colorido.
Uma captura de tela destacando as opções do menu dropdown Preenchimento da forma.
  1. Clique em Personalizar abaixo do dropdown Preenchimento da forma/Preenchimento do ícone.
  2. Clique no dropdown Gráfico do padrão e selecione seu gráfico preferido: Ícone, Forma, Texto ou Imagem.
  3. Dependendo do gráfico que você escolher, personalize seu padrão usando as seguintes opções: