Limitar as páginas a membros específicos na sua área de membros

3 min de leitura
Todos os membros conectados ao site podem visualizar as páginas da área de membros. Você pode optar por limitar o acesso à página ainda mais para que apenas membros com um selo específico, planos pagos ou com alguma função possam visualizar uma página de membro. Por exemplo, se você tiver um blog de membros com conteúdo premium, defina as permissões para que o blog seja acessível apenas por membros com um selo "Blog VIP".

Para limitar as páginas da área de membros a membros específicos:

1. Clique em Páginas e menu    no lado esquerdo do Editor.
  2. Clique em Páginas de membro.
  3. Passe o mouse sobre a página de membro que você deseja limitar o acesso e clique no ícone Mostrar mais   à direita.
  4. Clique em Configurações.
  5. Clique na aba Permissões.
  6. Se a página for uma página de membro pública, certifique-se de que Apenas membros esteja selecionado em Quem pode visualizar essa página?
  7. Escolha Apenas membros selecionados ou clientes pagantes em Quais membros podem acessar essa página?
  1. Escolha como limitar o acesso à página de membro. Você pode limitar por função de membro, planos pagos ou com base em um selo específico.