Membros do site: configurar permissões para um selo de membros

2 min de leitura
Dê ao seu selo permissões especiais para acessar páginas específicas para membros. Por exemplo, você pode querer dar a membros específicos um selo de "professor" e você pode conceder a esses professores "permissões especiais" para acessar recursos de ensino aos quais você não deseja que os alunos tenham acesso. Somente os membros que tiverem o selo terão acesso a essas páginas.
Antes de começar:
Para utilizar os Selos de Membros, você deve instalar a Área de Membros no seu site.

Para adicionar permissões a um selo de membros:

1. Vá para Membros do Site
  2. Clique Mais Ações no canto superior direito, e então clique em Gerenciar Selos.
  3. Clique no ícone de Mostrar Mais no selo que você deseja alterar.
  4. Clique em Editar.
  5. Clique na aba Permissões.
  6. Ative a alavanca.
  7. Gerencie suas permissões na tabela.
Exemplo de funções e permissões de selos:
Talvez você já tenha configurado as funções de professor em seu site para membros específicos e tenha conferido  a eles acesso exclusivo a uma página "Lições". Em seguida, você pode criar um selo "Professor de matemática" e definir permissões para que os detentores de selo também tenham acesso a uma página "Lições de matemática". Qualquer membro que tenha o papel de professor e o selo do professor de matemática terá acesso a ambas as páginas.