Sobre a área de membros

7 min de leitura
A Área de Membros Wix é a ferramenta ideal para fazer com que seus visitantes se envolvam, pois cria uma comunidade interessada no seu site. As pessoas que se inscrevem na sua área de membros recebem sua própria conta, onde podem ver todas as suas informações enquanto conhecem outros membros.
Observação:
Alguns aplicativos Wix como Wix Stores, Wix Bookings e Wix Forum adicionam automaticamente a área de membros ao seu site.

Estrutura da área de membros

A área de membros consiste em várias partes que você pode adaptar às suas necessidades. Personalize cada elemento para que pareça uma parte genuína do design.
Clique em um elemento abaixo para saber mais sobre ele:

Aumentar o engajamento do cliente

Usando as soluções de negócios do Wix como Wix Stores, Wix Bookings ou Wix Events? A área de membros é uma ótima ferramenta para criar uma conexão real com seus clientes e incentivá-los a retornar.
Os clientes que criam uma conta em seu site têm muito mais controle sobre suas transações; Muitas das soluções de negócios Wix incluem páginas de membros, dando aos clientes a opção de rastrear e ver as informações armazenadas sobre eles (por exemplo: seu endereço, detalhes do método de pagamento, etc.)
Clique em um aplicativo Wix abaixo para saber o que ele adiciona à sua área de membros:

Criar e fortalecer sua comunidade

Se você criou um site para o seu negócio ou outros fins, a área de membros pode ajudar você a criar uma comunidade em torno dela também. Ele também pode ser um espaço online para comunidades existentes, como instituições educacionais, grupos com um tópico de interesse ou qualquer outro tipo de grupo.
Clique em um aplicativo social Wix abaixo para saber o que será adicionado à sua área de membros:
Dica:
Ao usar os aplicativos sociais listados acima, uma página de perfil é adicionada automaticamente à sua área de membros para que os membros possam se conhecer. Cada membro decide por si mesmo se essa página é pública ou privada e quais informações devem estar visíveis.

Criar conteúdo exclusivo para membros

Você não está confinado às páginas que você recebe por definição na sua área de membros - crie páginas exclusivas para seus membros com conteúdo que apenas eles podem acessar. Você pode tornar essas páginas públicas para que fiquem disponíveis a todos os membros, ou limite-as a um grupo selecionado de (funções de membro específicas ou membros pagantes).

Fazer o design do seu próprio espaço personalizado

Depois de adicionar uma área de membros, parte do trabalho de design está pronto para você, pois as cores e fontes correspondem automaticamente ao tema do seu site. No entanto, você pode personalizar toda a experiência do jeito que você quiser - desde a inscrição e login, até o design e conteúdo da área.

Gerenciar membros

Gerencie facilmente todos os membros do seu site em sua lista de membros no painel de controle. Você pode visualizar informações detalhadas sobre cada membro dessa lista, bem como aprovar, excluir ou bloquear membros. A partir daqui, você também pode atribuir funções diferentes ou selos para destacar membros específicos.
Explore a área de membros do seu site:
Experimente você mesmo! Vá para o seu site online e inscreva-se como um novo membro para ver como funciona.