Inspeção de site Wix: criar um relatório

2 min de leitura
Com a Inspeção de site Wix, você pode verificar as páginas do seu site em busca de problemas que podem afetar a forma como elas são classificadas nos resultados de busca do Google. Saiba mais sobre a inspeção de site
Você pode criar relatórios de Inspeção de site para ver informações sobre a visibilidade e indexabilidade de suas páginas para que você possa identificar os problemas mais importantes a serem corrigidos.
Importante:
Neste artigo, saiba mais sobre:

Criar seu primeiro relatório de Inspeção de site

Você pode criar um relatório de Inspeção de site no painel de SEO do seu site.

Para criar um relatório:

1. Vá para o painel de SEO.
  2. Selecione Inspeção de site em Recursos e configurações.
  3. Clique em Inspecionar site.
  4. Clique no resultado de uma página em Relatório completo para abrir um painel com mais informações sobre a página.
  5. Clique em Fechar para fechar o painel de informações quando terminar.
Quer saber mais sobre o seu relatório?

Inspecionar seu site novamente após o primeiro relatório

Após criar seu primeiro relatório, você pode inspecionar novamente seu site para ver as informações mais recentes que o Google tem disponíveis para ele.

Para inspecionar seu site novamente:

1. Vá para o painel de SEO.
  2. Selecione Inspeção de site em Recursos e configurações.
  3. Clique em Inspecionar novamente.
  4. Clique no resultado de uma página em Relatório completo para abrir um painel com mais informações sobre a página.
  5. Clique em Fechar para fechar o painel de informações quando terminar.
Quer saber mais sobre o seu relatório?