Editor Wix: informações importantes sobre o Editor Flash

1 min de leitura
No início de 2021, a Adobe encerrou o suporte à tecnologia Flash. Isso afeta todos os sites criados com essa tecnologia, incluindo o site em Flash que você criou no Wix. Todos os sites criados em Flash foram excluídos e os visitantes não podem mais acessá-los. Além disso, o Editor Flash não é mais suportado.
Clique em uma opção abaixo para saber mais sobre essa mudança e o que ela significa para o seu site Flash.