Horários dos Serviços no Site Online Diferente dos Horários dos Serviços na Agenda do Wix Bookings

2 min de leitura

Existem dois motivos pelos quais os horários dos serviços em seu site online podem estar diferentes dos horários que você configurou ou que aparecem em sua agenda do Wix Bookings.

Seu cliente está visualizando seu site de um fuso horário diferente:
O fuso horário que você configurou na seção Informações do Negócio determina:

• O fuso horário padrão para serviços em seu site.
  • O fuso horário na sua agenda Wix Bookings.
  • O fuso horário na sua agenda Google (se estiver sincronizada)

Se o sistema detecta um cliente que visita seu site a partir de um fuso horário diferente, uma janela pop-up aparece a partir da qual eles podem escolher converter para a hora local.

Por exemplo, você está localizado em Nova York e estabeleceu um serviço para as 11:00 da manhã. Se um cliente em Los Angeles escolhe visualizar seu site em seu fuso horário local, eles vêem a hora do serviço às 8:00 da manhã.
Nota:
Os emails de confirmação para serviços individuais informam o horário do serviço de acordo com o fuso horário do cliente. Os emails de confirmação para serviços em grupo informam o horário do serviço de acordo com o seu fuso horário.

A duração do serviço excede o horário de funcionamento:

Os seus cliente não podem agendar um serviço que exceda o seu horário de funcionamento. Assim, o Wix Booking só irá exibir serviços nos horários compreendidos dentro do seu horário de funcionamento.
Por exemplo, se o seu horário de funcionamento é das 08:00 às 17:00 e o seu serviço tem a duração de 1 hora e 30 minutos, a última marcação será às 15:30. Um cliente não pode agendar um serviço que começa às 16:00.

Dica:
Se você configurar um horário de intervalo entre os serviços, alguns períodos de tempo podem ser exibidos como indisponíveis para seus clientes. Clique aqui para ler mais.
Nota:
Se você ainda não está seguro de qual é o problema, clique aqui e envie-nos um tópico com uma captura de tela do que você visualiza.