Google Workspace: permitir que os usuários alterem suas informações e foto de perfil

1 min de leitura
Como administrador do Google Workspace da sua organização, você pode optar por permitir ou não que os usuários alterem suas informações e foto de perfil.

Para permitir que os usuários alterem suas informações e foto de perfil:

1. Faça login no seu console do administrador do Google Workspace.
  2. Clique em Gerenciar ao lado de Usuários.

3. Clique em Mais opções.
  4. Selecione Permitir que os usuários editem o perfil.
  5. Marque as caixas de seleção ao lado das informações que você deseja permitir que os usuários alterem (por exemplo: nome, foto, gênero, etc.).
  6. Clique em Salvar.
Observações:
  • As opções para atualizar o nome, a foto e o gênero dos usuários estão desativadas por padrão. Apenas um administrador do Google Workspace pode ativar essas opções para usuários que não são administradores.
  • Qualquer alteração pode levar até 24 horas para ser concluída.
  • Veja mais informações no site de suporte do Google.