Google Workspace: desativar a renovação automática de um email comercial

2 min de leitura
Você pode desativar facilmente a renovação automática do seu email comercial do Google Workspace. Desativar a renovação automática do seu email comercial não o cancela imediatamente, mas impede que ele renove automaticamente a assinatura. Após concluir as etapas abaixo, você ainda terá acesso ao email comercial até o final do período de assinatura.
Clique para desativar a renovação automática do seu email comercial do Google Workspace.

Para desativar a renovação automática para um email comercial do Google Workspace:

1. Vá para Assinaturas Premium na sua conta Wix.
  2. Clique no ícone Mostrar mais ao lado do email comercial relevante.
  3. Clique em Cancelar email comercial.
  4. Marque a caixa de seleção Cancelar mesmo assim.
  5. Clique em Cancelar email comercial.
Importante:
É feita uma tentativa de pagamento da renovação até 30 dias antes do aniversário da data da compra (a data exata é mostrada abaixo de Próximo pagamento na página Assinaturas Premium). Certifique-se de desativar a renovação automática antes dessa data para evitar que sua assinatura seja renovada.
Dicas:
  • Você tem vários emails comerciais em sua assinatura e deseja remover apenas um deles? Clique para saber como cancelar um dos seus emails comerciais.
  • De acordo com os Termos de Serviço do Google, os dados de email comercial são retidos por 180 dias a partir da data de expiração. Se você comprar novamente seu email comercial durante esse período, os dados do email comercial serão restaurados.