Google Search Console: Erro 5xx

1 min de leitura
O código de erro 5xx é uma resposta geral do servidor de que algo deu errado. O problema pode ter acontecido quando o servidor solicitou recursos ou pode ser um problema com cache e cookies desatualizados ou corrompidos.
Se você vir esse erro, você pode testar o URL da página relevante na Ferramenta de Inspeção de URL do Google. Se não houver erros, volte ao Google Search Console e clique em Validate Fix ao lado do erro.
Se o erro continuar a ser exibido no Google Search Console, é possível que haja um problema contínuo no lado do Wix. Entre em contato com o Apoio ao Cliente Wix para nos informar e nós vamos entrar em contato com você o mais rápido possível.