Gerenciar as configurações de notificação do site

4 min de leitura
Você recebe uma notificação sempre que alguém interage com seu site (por exemplo.: quando alguém envia um formulário de contato, compra um produto em sua loja online ou reserva um quarto em seu hotel).
Você pode escolher quais notificações deseja receber e onde deseja vê-las. Por definição, você recebe notificações no painel de controle do seu site, mas também pode receber notificações push diretamente no navegador do desktop ou através do app Wix Owner.
Neste artigo:

Gerencie as notificações do painel de controle

Na parte superior do painel de controle do seu site, você encontra 3 ícones de notificação.
  • O ícone do Inbox indica que alguém entrou em contato com você através do seu site.
  • O ícone do Sino permite que você veja quando alguém interagiu com seu site, como a compra de um produto em sua loja ou agendamento de um serviço.
  • O ícone Lançamentos mostra atualizações de produtos que são relevantes para as ferramentas e recursos que você está usando.

Um balão vermelho de alerta aparece em qualquer um dos ícones quando há uma nova notificação disponível. Clique no ícone para ver a notificação e redefinir o contador.
Você também pode escolher quais notificações deseja ver e quais prefere ignorar.

Para ativar ou desativar as notificações no painel de controle:

1. Vá para Configurações de notificação
  2. Clique em Painel de controle.
  3. Ative ou desative a alavanca ao lado das notificações que você deseja ver no seu painel de controle.

Ative as notificações push no desktop

As notificações push no desktop aparecem no seu computador, mesmo quando você não está no Wix.com. Ative as notificações push no desktop para garantir que você nunca perca uma atualização.

Para ativar notificações push no desktop:

1. Vá para Configurações de notificação
  2. Clique Ativar ao lado de Ativar notificações no desktop.
Importante:
Se as configurações do seu navegador estiverem definidas para Bloquear, você não pode obter notificações no desktop. Para ativar as notificações no desktop, escolha Permitir nas configurações do seu navegador.

Siga as instruções para o navegador que você utiliza:

Receba notificações no seu celular

Receba notificações diretamente no seu dispositivo móvel usando o app Wix Owner. O app ajuda você a criar, gerenciar e expandir seus negócios onde estiver e se comunicar com seus visitantes e membros em qualquer lugar. Saiba mais sobre o app Wix Owner.
Você pode escolher quais notificações deseja receber e desativar as que não deseja.

Para ativar ou desativar as notificações do app Wix Owner:

1. Acesse seu site no app Wix Owner.
  2. Toque em Inbox na parte inferior.
  3. Toque no ícone Mostrar mais .
  4. Toque em Configurações.
  5. Toque em Configurações de notificação em Configurações Gerais.
  1. Ative a alavanca Permitir notificações push.
  2. Toque nas alavancas para ativar ou desativar cada tipo de notificação.