Wix Studio: gerenciar notificações do site no seu workspace

2 min de leitura
Personalize suas preferências de notificação no Wix Studio para gerenciar as notificações em todos os sites do seu workspace.

Cada site inclui notificações gerais e as que são adaptadas ao seu tipo de negócio e apps do site. Escolha quais notificações ativar ou desativar, tanto no painel de controle quanto no email, para se manter atualizado sobre atividades importantes do site que são importantes para você.

Você também pode ativar ou desativar as notificações para todos os sites ou para sites específicos.
Uma captura de tela das preferências de notificação no workspace do Wix Studio.
Observações:
  • Você ainda receberá atualizações importantes do site, como emails transacionais.
  • As alterações nas preferências de notificação se aplicam apenas ao seu workspace e não afetam sua equipe.

Para gerenciar suas preferências de notificação:

1. Vá para Preferências de notificação no seu workspace do Wix Studio.
  2. Escolha o que você quer fazer:
Dica:
Você também pode clicar no ícone Notificações no canto superior direito do seu workspace e, em seguida, Preferências para acessar e ajustar rapidamente as configurações de notificação do seu site.
Uma captura de tela de um clique no ícone de notificações e, em seguida, um clique em preferências para acessar a aba de preferências de notificações.