Funções e permissões: aceitar um convite

1 min de leitura
Quando um usuário Wix convida você para colaborar no site dele, um convite é enviado para o seu endereço de email. Você pode aceitar o convite clicando no link do email.
Importante:
Seu link de convite expira 30 dias após o envio. Se o link de convite expirar antes de você usá-lo, você precisará pedir ao proprietário do site para enviar um outro convite.

Para aceitar um convite:

1. Abra o email de convite na sua conta de email.
  2. Clique em Aceitar convite.
  3. Aceite o convite:
Observação:
Você pode aceitar um convite com qualquer endereço de email. Não é necessário aceitá-lo com o endereço de email para o qual o convite foi enviado.