Funções e permissões: gerenciar permissões de cartão de crédito para seu Gestor de faturamento

2 min de leitura
Quando você convida um colaborador ao seu site, você atribui a ele uma função com base em suas responsabilidades. Uma das funções que você pode atribuir é Gestor de faturamento.

Um Gestor de faturamento pode comprar e gerenciar assinaturas Wix, emails comerciais e domínios, e também ver seu Histórico de cobrança. Para que ele possa fazer isso, você pode conceder permissões para realizar pagamentos com seus cartões de crédito.
Importante:
  • Cada cartão de crédito que você adiciona à sua conta Wix tem permissões independentes. Se você atualizar as permissões de um cartão, os outros cartões em sua conta não serão afetados. Se você quiser atualizar as permissões de um Gestor de faturamento para todos os cartões de crédito, você deve fazer isso para cada cartão.
  • A função e as permissões de um colaborador se aplicam apenas ao site em que você o convida para trabalhar.
Neste artigo, saiba como:

Conceder permissões de cartão de crédito

Apenas o proprietário do site e as pessoas com a função de Gestor de faturamento podem gerenciar as permissões do cartão de crédito. Saiba como atualizar a função do colaborador.

Para conceder permissões de cartão de crédito a um Gestor de faturamento:

1. Vá para Métodos de pagamento na sua conta Wix.
  2. Clique no dropdown Ações no cartão relevante.
  3. Clique em Gerenciar permissões.
  1. Clique em Adicionar Permissões.
  2. Selecione o site relevante
  1. Clique em Próximo.
  2. Selecione a pessoa para quem você deseja conceder permissões de cartão de crédito.
  3. Clique em Próximo.
  4. Marque a caixa de seleção Estou legalmente autorizado a dar essa permissão.
  5. Clique em Confirmar.

Remover permissões do cartão de crédito

Você pode remover as permissões do cartão de crédito quando as necessidades de acesso do seu Gestor de faturamento mudarem. Remover permissões de cartão de crédito de um Gestor de faturamento não altera sua função. Saiba como atualizar a função de colaborador.

Para remover permissões de cartão de crédito de um Gestor de faturamento:

1. Vá para Métodos de pagamento na sua conta Wix.
  2. Clique no dropdown Ações no cartão relevante.
  3. Clique em Gerenciar permissões.
  4. Clique em Remover permissão ao lado do Gestor de faturamento relevante.
  1. Clique em Remover.