Formulários Wix: personalizar os formulários do site

5 min de leitura
Personalizar seu formulário para que ele combine com a sua marca e esquema de cores. Um formulário claro e convidativo incentiva os visitantes do site a preenchê-lo. Você pode alterar a aparência geral do formulário ou clicar em um campo de formulário individual para alterar seu design.

Saiba como:

Personalizando formulários do site

Escolha entre um design predefinido com cores e temas semelhantes ou personalize o design do seu formulário para que fique como você deseja.

Para personalizar os formulários do seu site:

1. Vá para o Editor e clique em um formulário.
  2. Clique no ícone Design na barra superior.
  1. Selecione um design entre os designs predefinidos. Clique em uma opção para ver a alteração do formulário na página. O conteúdo do formulário permanece o mesmo.
  2. (Opcional) Clique em Personalizar design para personalizar ainda mais o formulário do site.
  3. Personalize seu formulário ao alterar o design dos campos, botão de envio e background do formulário.

Personalizando campos individuais do formulário

Se você quiser fazer alterações de design apenas em campos específicos do seu formulário (ex.: Nome e Número de telefone), você pode selecionar um campo individual para fazer o design.

Para personalizar campos individuais do formulário:

1. Vá para o Editor e clique em um formulário.
  2. Clique no campo que você deseja personalizar dentro do formulário (ex.: Aniversário).
  3. Clique no ícone Design acima do campo do formulário.
  4. Escolha um design predefinido para o campo do formulário. Dependendo do campo selecionado, você verá opções diferentes. Por exemplo, os campos de texto permitem que você personalize a cor do texto e o background, enquanto os campos de seleção de data (ex.: Aniversário) permitem que você selecione diferentes designs de calendário.
  5. (Opcional) Clique em Personalizar design para personalizar o campo ainda mais.
  6. Personalize o campo do formulário usando as opções disponíveis.
Nota:
Ao personalizar seu formulário, alguns elementos como o campo de avaliação, botão de upload, caixas de seleção e botões de rádio podem não ser afetados pelas alterações.