Formulários Wix: fazer upgrade do Formulários Wix

3 min de leitura
Os recursos do Formulários Wix disponíveis dependem do plano Premium escolhido. Sem um plano Premium, você pode criar 4 formulários gratuitamente.
Receber pagamentos através do Formulários Wix só é possível com planos que permitem que você aceite pagamentos. Os campos Premium do formulário, como o campo de upload de arquivo, campo de assinatura e campo de download de arquivo, só estão disponíveis em planos Premium específicos.
Saiba mais sobre como escolher um plano Premium.
Selecione um plano Premium abaixo para saber mais sobre os recursos do Formulários Wix incluídos nesse plano.

Planos Premium disponíveis no Brasil

Planos Premium disponíveis em Portugal

Vá para a página de Upgrade para comparar os planos Premium.
Fazer upgrade
Leva 1 minuto
Observação:
Os planos Premium disponíveis podem variar dependendo da sua localização geográfica. Você pode encontrar informações detalhadas sobre quais planos estão disponíveis para você na página de Upgrade